Guisado de pavo rápido de preparar

guisado de pavo servido

Desde que tele trabajo estoy cocinando mucho más, se ve que eso de comer en casa cada día me ha cambiado el chip; cocino platos para cada día de la semana y no recurro a comer platos «menos elaborados» que también está bien, pero a mi que me encanta cocinar y ¡lo estoy disfrutando!

¿Un truco? La comida la preparo la noche de antes, mientras hago la cena aprovecho para hacer la comida y de esta manera, siempre la tengo lista al día siguiente.

Guisado de pavo en la olla

Si tu también quieres cocinar platos sabrosas, pero no dispones de mucho tiempo, te recomiendo que te quedes por aquí y veas la receta que tengo preparada: guisado de pavo rápido y sencillo de preparar.

Plato de guisado con pavo

¿Quieres saber cómo lo preparo? ¡Verás que sencillo!

Ingredientes para el guisado de pavo (para 2 personas)

  • 250 gr. de pavo troceado.
  • 4 patatas medianas.
  • 3 zanahorias grandes.
  • 1 litro de agua (aunque varía según si os gusta con más o menos caldo y de la velocidad de cocción).
  • Chorrito de vino blanco.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • 2 hojas de laurel.

Guisado de pavo servido

Cómo hacer el guisado de pavo

1. Pon el aceite en una olla y pon los tacos de pavo. Añade sal y con una espátula muévelos, cocínalos durante unos 5 minutos.

2. Mientras tanto, pela las patatas y las zanahorias y trocéalas.

3. Pasado el tiempo, añade el vino al pavo, mueve la carne y tapa la olla durante 2-3 minutos.

Guisado de pavo en la olla

4. Cuando pase ese tiempo, añade las patatas y zanahorias y el agua junto con las hojas de laurel. Sube el fuego hasta que rompa a hervir y cuando lo haga, tapa la olla, baja a fuego medio-bajo y deja que hierva durante 30-35 minutos.

5. Apaga el fuego y… ¡Listo para comer!

Espero que os animéis y nos contéis en los comentarios cómo os ha quedado, os aseguro también que la casa olerá muy muy bien.

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