Hoy hace un mes de mi última receta, lo sé! pero es que, entre mis niños por la mañana, y la mudanza por la tarde, no he tenido tiempo de cocinar y claro, mis ansias ya se subían y necesitaba sí o sí, postear de nuevo! Durante este mes, he tenido niños celíacos, intolerantes a la lactosa y también, los hay que no pueden comer huevo. Pues bien, para toda esa gente que no los puede comer, hago esta receta que no por ello, deja de estar buenísima!!!
Ingredientes
250 gr. de harina
150 gr. de azúcar
1/2 sobre de levadura (yo he usado la Royal)
1/2 vaso de leche
175 gr. de margarina derretida
Un chorrito de aceite de girasol
Pepitas de chocolate (al gusto)
Pasos para su elaboración
1. Mezclamos todos los ingredientes bien, ayudándonos de una espatula de madera.
2. Añadimos por último las pepitas de chocolate.
3. Mientras estamos mezclando los ingredientes, precalentamos el horno a 180ºC.
4. Hornear a 180ºC durante 30 minutos, pinchar el bizcocho para asegurarse que no está crudo por dentro, y dejar reposar el bizcocho unos minutos dentro del horno apagado.
5. Dejar enfriar, desmoldar y servir.