Pimientos asados rellenos con atĂșn, huevo y bechamel

Hace unos dĂ­as preparĂ© para comer unos pimientos rojos asados rellenos con atĂșn y bechamel riquĂ­simos y fĂĄciles de hacer. Si quieres saber cĂłmo hacerlos para comer algo diferente y apetecible ahora que llega el buen tiempo, quĂ©date.

Los pimientos asados se pueden rellenar de muchas cosas: arroz, carne picada… En casa los preparĂ© con atĂșn y huevo duro que despuĂ©s, para darle mucho mĂĄs sabor, mezclĂ© con bechamel.

pimiento rojo asado y relleno de atĂșn

Es tan sencillo cĂłmo limpiar bien el pimiento, quitarle la parte superior y vaciarlo de las pepitas que tiene. DespuĂ©s, lo que hice fue poner en un bol 2 latas de atĂșn, hervĂ­ durante 12 minutos dos huevos que pelĂ© y rayĂ© para mezclarlo con el atĂșn, puse un poco de sal y pimienta negra y despuĂ©s, preparĂ© la bechamel para integrarlo todo bien.

pimiento listo para comer

Cuando tuve la mezcla lista, con la ayuda de una cuchara rellenĂ© los pimientos, no mucho, les puse la tapa y en un recipiente apto para el horno, horneĂ© durante 25 minutos a 180Âș (horno precalentado) con calor arriba y abajo. La mezcla que os comento me diĂł para rellenar dos pimientos grandes no, ÂĄenormes!, pero podrĂ­a ser perfecta para 4 pimientos medianos.

pimiento asado relleno

Esperamos que os animéis a prepar estos pimientos rojos asados rellenos y que nos digåis con qué los rellenas en casa, ¥seguro que entre todos hacemos una buena lista!

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