Estrenamos casa y horno! Bizcocho sin huevo con pepitas de chocolate

Hoy hace un mes de mi última receta, lo sé! pero es que, entre mis niños por la mañana, y la mudanza por la tarde, no he tenido tiempo de cocinar y claro, mis ansias ya se subían y necesitaba sí o sí, postear de nuevo! Durante este mes, he tenido niños celíacos, intolerantes a la lactosa y también, los hay que no pueden comer huevo. Pues bien, para toda esa gente que no los puede comer, hago esta receta que no por ello, deja de estar buenísima!!!

Como ya os comenté hace un tiempo, me compré unos moldes de silicona y hoy he usado uno d ellos para el bizcocho, molde con agujerito en medio que le da un aspecto muy chulo. Es una receta fácil, rápida y todavía es mejor cuando os digo que los ingredientes son tan comúnes que los tenéis en casa seguro! Por ello, si os llaman para haceros una visita, la podéis hacer sin problemas! Ahora, a disfrutar se ha dicho!

Ingredientes

250 gr. de harina
150 gr. de azúcar
1/2 sobre de levadura (yo he usado la Royal)
1/2 vaso de leche
175 gr. de margarina derretida
Un chorrito de aceite de girasol
Pepitas de chocolate (al gusto)

Pasos para su elaboración
1. Mezclamos todos los ingredientes bien, ayudándonos de una espatula de madera.
2. Añadimos por último las pepitas de chocolate.
3. Mientras estamos mezclando los ingredientes, precalentamos el horno a 180ºC.
4. Hornear a 180ºC durante 30 minutos, pinchar el bizcocho para asegurarse que no está crudo por dentro, y dejar reposar el bizcocho unos minutos dentro del horno apagado.
5. Dejar enfriar, desmoldar y servir.
Bizcocho sin huevo

Deja un comentario

¡Sígueme en Facebook!Seguir

Suscríbete a La Pizca Justa

Podrás descargar recetas en formato digital para llevar donde quieras ;)

Descarga el eBook de las mejores recetas de bizcocho